jueves, 20 de enero de 2011

Peras al Vino Tinto

 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Manual de recetas de admin el 20/01/11

Peras al Vino Tinto

Rendimiento: 4 personas

Ingredientes:

1 taza de vino tinto
2 rajas de canela
1 pieza de anís estrella
4 cucharadas de azúcar morena
4 peras firmes
1 taza de crema para batir
1 cucharada de ralladura de limón
½ taza de ralladura de chocolate blanco

Procedimiento:

En una cacerola calienta el vino tinto, agrega el azúcar, canela, anís y mezcla bien.

Retira la cáscara de las peras dejándoles el rabito.

Coloca las peras dentro de la cacerola con el vino tinto y deja hervir hasta que las peras estén cocidas y hayan tomado el color del vino.

Bate la crema y enfría. Cuando estén listas las peras corta por la mitad, sirve en un plato hondo con un poco de la reducción donde se cocieron y si lo deseas acompaña de la crema batida,  ralladura limón y ralladura de chocolate blanco.


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

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