domingo, 6 de septiembre de 2009

Que debes evitar en la alimentación en el embarazo

 
 

Sent to you by Gonzonet via Google Reader:

 
 

via Bebés y Embarazos by silvia on 9/6/09

pregnant-woman-eating

Te enumeramos ciertas recomendaciones que debes tener en el embarazo y ciertas cosas que convendría que las evitaras:

No hay comidas prohibidas, pero sí enfermedades peligrosas para el futuro bebé, como la listeriosis y la toxoplasmosis, que se transmiten a través de ciertos alimentos, lo que es preferible evitarlos y seguir ciertas medidas higiénicas.
Así, para comer embutidos crudos con tranquilidad conviene congelarlos previamente. También el pescado crudo. Las verduras y hortalizas deben lavarse con agua y unas gotitas de lavandina apta para alimentación.

Es importante cocinar bien todos los alimentos y no consumir ahumados (salmón, trucha, bacalao…). Hay que recalentar todas las sobras de comida hasta que salga vapor. El calor ayuda a matar cualquier bacteria que pudiese haber. No se recomienda comer quesos blandos, como brie o camembert, ni de pasta enmohecida o con vetas azules, como el roquefort o el cabrales. Se pueden consumir sin riesgos los quesos pasteurizados, ya sean duros (gruyére, cheddar .. ), para untar o cremosos, y la ricota industrial.

Comparte este articulo: Bitacoras.com TwitThis Meneame Facebook del.icio.us Tumblr Live MisterWong Google Bookmarks StumbleUpon Technorati Wikio E-mail this story to a friend! Print this article!


 
 

Things you can do from here:

 
 

No hay comentarios: