miércoles, 26 de noviembre de 2008

Dulce de guayaba



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Manual de recetas de admin el 26/11/08

Dulce de guayaba

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
1 taza de agua
1 raja de canela
1 taza de azúcar
12 guayabas sin semillas
1 taza de crema para batir
2 cucharadas de azúcar glas

Decoración:
½ taza de zarzamoras
4 brotes de hierbabuena

Procedimiento:
Prepara un almíbar ligero, calienta el azúcar, el agua y la canela. Disuelve el azúcar y cuando dé el primer hervor deja de mover el almíbar.

Mientras corta los extremos de las guayabas, córtalas a la mitad y elimina las semillas. Agrégalas al almíbar y cocina cinco minutos. Permite que se enfríen en el almíbar.

Bate la crema y cuando esté firme agrega el azúcar glas.

Para servir coloca en cada plato dos mitades de guayaba, sirve en vasos pequeños y decora con las zarzamoras, la hierbabuena y la canela.


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

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