miércoles, 26 de noviembre de 2008

Rollo de pollo relleno de tamal



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Manual de recetas de admin el 26/11/08

Rollo de pollo relleno de tamal

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
Rollos:
4 pechugas de pollo abiertas y aplanadas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 tamales verdes
1 hoja de plátano suavizada

Salsa Verde:
6 tomates verdes asados
1/3 taza de agua
½ cebolla asada
1 diente de ajo asado
1 taza de hojas de epazote picado
10 ramas de cilantro fresco, desinfectado y picado
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de crema
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Decoración:
1 manojo de rábanos
1/3 taza de cilantro desinfectado

Procedimiento:
Rollos: Extiende las pechugas, coloca un tamal en un extremo y enrolla. Pon sal, pimienta, forma un rollo y envuelve en un rectángulo de hoja de plátano como si fuera un caramelo, átalo por ambos extremos con mecate. Termina de cocer en una vaporera.

Salsa: Asa tomates, cebolla y el ajo. Licua con un poco de agua, las hojas de epazote y el cilantro. Fríe la salsa en una sartén con el aceite de oliva, agrega la crema, sal y pimienta.


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

No hay comentarios: