martes, 18 de noviembre de 2008

Rollos de pechuga de pavo y queso



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Nuestro Gourmet de Israel el 18/11/08

Rollos de pechuga de pavo y queso

6 porciones

Ingredientes:
6 medias pechugas de pollo
6 rebanadas de jamón de pechuga de pavo
Queso crema
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Aceite en aerosol
Jitomates cherry
Lechuga al gusto

Haz una incisión en el centro de las pechugas de pollo, cuidando no llegar a los extremos.

Haz un rollo con el jamón y el queso e introduce en la media pechuga. Salpimenta. Pasa los rollos por harina y elimina el exceso. Hecho esto, pasa también por huevo y pan molido.

Fríe por ambos lados y tapa. Baja el fuego y cocina hasta que las pechugas estén perfectamente cocidas.

Deja reposar 5 minutos y rebana en diagonal.


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

No hay comentarios: