miércoles, 14 de enero de 2009

Huarache de nopal con costilla



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Manual de recetas de admin el 14/01/09

Huarache de nopal con costilla

huarache-nopal-p

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
4 costillas de res delgadas con hueso
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
Salsa de soya al gusto
3 chiles serranos
4 nopales medianos
2 tazas de frijoles refritos
1 cebolla morada fileteada
Queso rallado
Hojas de cilantro
Salsa roja al gusto

Procedimiento:
Marina las costillas en aceite de oliva, con pimienta, sal y salsa de soya.

Haz una incisión horizontal en cada nopal y rellena con frijoles. Cierra con un palillo. Barniza con aceite, asa en plancha, parrilla o sartén. Espolvorea sal.

Posteriormente torea los chiles y saltea en un sartén junto con las cebollas. Agrega un poco de sal y cuando empiecen a dorar, retira del sartén. Asa en ese mismo sartén las costillas.

Coloca los nopales en el plato de presentación, encima pon una costilla en tiras, queso rallado, cebolla y chiles. Decora con hojas de cilantro y acompaña con tortillas.


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

No hay comentarios: