Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:
Hongo portobello con queso de cabra y canela
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Marinada:
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharada de romero fresco picado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 chile de árbol seco picado fino
4 hongos portobello grandes
1 raja de canela
4 rebanadas de jitomate bola, escalfado
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 cebolla morada fileteada
4 rebanadas de queso de cabra fresco natural
3 cucharadas de vinagre balsámico
4 ramas de romero para decorar
Procedimiento:
Mezcla en un tazón los ingredientes de la marinada y agrega la raja de canela troceada.
Haz un corte horizontal en cada hongo e introduce una rebanada de queso y una de jitomate previamente espolvoreadas con sal, pimienta y romero.
Cocina los hongos en sartén o plancha.
Para finalizar decora con una rama de romero.
Cosas que puedes hacer desde aquí:
- Subscribirse a Manual de recetas con Google Reader
- Empieza a utilizar Google Reader para mantenerte al día fácilmente de todos tus sitios favoritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario