jueves, 8 de enero de 2009

Hongo portobello con queso de cabra y canela



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Manual de recetas de admin el 7/01/09

Hongo portobello con queso de cabra y canela

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
Marinada:
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharada de romero fresco picado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 chile de árbol seco picado fino
4 hongos portobello grandes
1 raja de canela
4 rebanadas de jitomate bola, escalfado
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 cebolla morada fileteada
4 rebanadas de queso de cabra fresco natural
3 cucharadas de vinagre balsámico
4 ramas de romero para decorar

Procedimiento:
Mezcla en un tazón los ingredientes de la marinada y agrega la raja de canela troceada.

Haz un corte horizontal en cada hongo e introduce una rebanada de queso y una de jitomate previamente espolvoreadas con sal, pimienta y romero.

Cocina los hongos en sartén o plancha.

Para finalizar decora con una rama de romero.


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

No hay comentarios: